#карьера #чемпионат

Как одежда влияет на карьеру?

Вернуться к новостям

Опубликовано 16 нояб. 2017r. | Комментариев (0)


Наверняка каждый из вас хоть раз задумывался над вопросом, что лучше надеть на чемпионат, чтобы увеличить шансы на победу или хотя бы запомниться экспертам. Или же выбирал, что надеть на конференцию или собеседование, чтобы выглядеть солиднее. Исследования показали, что между словосочетаниями «лучше выглядишь» и «лучше работаешь» есть причинно-следственная связь. Оказывается, что люди, которые красиво одеваются, успешнее выполняют многие задачи, лучше воспринимаются аудиторией и имеют больше шансов построить карьеру.

Выражение dress for success («одевайся для успеха») — не только броский девиз, но и вполне правдивые слова. Оказывается, хороший костюм, действительно, может чудесным образом влиять на нашу производительность в самых разных ситуациях: на учебе, работе, конференциях и прочих важных мероприятиях.

«Когда вам нужно поразмышлять о чем-то глобальном и проявить креативность, вы добьетесь лучших результатов, надев деловой костюм, — говорит исследователь Майкл Слепиан. — Вы станете ощущать себя более влиятельным. А когда вы чувствуете себя таким, вы не будете фокусироваться на отвлекающих и неважных мелочах».

Поэтому, прежде чем пойти на очередное важное для тебя событие, подумай, что ты наденешь. Ведь уделив больше внимания твоему внешнему виду, ты можешь кардинально изменить результат любой встречи и любого мероприятия.


Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.

Последние новости

  • Отборочный этап «Metal Cup - 2018» в Первоуральске - 07 февр. 2018 г.
  • Студенты БрИМТ предложили новую стратегию развития алюминиевого бизнеса ОК «РУСАЛ» - 27 дек. 2017 г.
  • Студенты КУПК предложили оснастить Ачинский глиноземный комбинат новыми системами улавливания и переработки полевых отходов передела спекания - 25 дек. 2017 г.
  • Отборочный этап «Metal Cup - 2018» в Иркутске - 11 дек. 2017 г.
  • Студенты АКОТиБ предложили несколько инновационных проектов модернизации Ачинского глиноземного комбината - 10 дек. 2017 г.